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24/11/2015

Cheesecake de nutella.

Cheesecake de nutella.
Não era  bem isto que queria fazer, mas como o forno falhou teve de sair uma versão fresca de cheesecake.
Estava muito bom, aliás tudo o que leva nutella fica bom J


Ingredientes:
500gr de queijo mascarpone
500gr de natas batidas (usei aldi)
100gr de leite condensado
8 folhas de gelatina
200gr de nutella
200g de bolacha oreo
Cobertura:
150g de nutela
100gr de natas
Avelã torrada para decorar q.b

Preparação:
Coloque as bolachas no copo e triture 10seg/vel6, forre o fundo de uma forma amovível de 26 de diâmetro, calque bem e leve ao forno por 15minutos a 180º. Retire e deixe arrefecer.
Num recipiente coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratar.
No copo limpo coloque a borboleta e as natas e bata na velocidade 3,5 até estarem com consistência de chantilly, junte o queijo, o leite condensado e envolva 40seg/vel3
Esprema as folhas de gelatina, coloque num recipiente e leve a derreter no microondas por alguns segundos, junte no preparado que se encontra na bimby. Envolva 30seg vel.3.
Deite metade do preparado na forma e leve ao congelador, basta 2 minutos, para que solidifique o suficiente e suporte a camada seguinte.
No restante que ficou no copo, junte a nutella e envolva 1 minuto/vel3. Verta sobre o que já se  encontra na forma e leve ao frio por 6 horas.
No copo limpo coloque a nutlla da cobertura e as natas e envolva 40seg/vel4, verta sobre o cheesecake, leve ao frio por mais 2 horas.
Decore a gosto.
eu decorei com chantilly e avelã torrada.


Convém fazer de um dia para o outro.

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