09/01/2016
Arroz de frango com passas e farinheira
uma mistura agridoce que vai adorar certamente.
Receita para 4/5 pessoas
Ingredientes:
40gr de margarina
100gr de bacon
130gr de alho francês as rodelas
100gr de cebola
3 dentes de alho
60gr de uvas passas
400gr de frango as tirinhas
1 caldo de galinha ( a bimby faz)
1 colher de sobremesa de caril
250 gr de arroz vaporizado
650gr de água
1 farinheira
Preparação:
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel5, junte a
margarina, o alho francês e o bacon e cozinhe 8min/100º/vel. Colher inversa.
Junte o frango, o caril, as passas e cozinhe 5 min/100º/
velocidade colher inversa.
Junte a água,o caldo de galinha e o arroz envolva bem com a espátula e programe
15 min/100º/ vel. Colher inversa.parta a farinheira ao meio, metade corte as
rodelas e metade desfaça em pedaços, quando faltar 2 minutos para terminar de
cozer o arroz, junte a farinheira desfeita pelo bocal da bimby e envolva com a espátula.
Verta o conteúdo para um pirex, decore com as rodelas de
farinheira e leve ao forno a 180º por 10 minutos ou até dourar.
Bom apetite.
Receita da Knorr adaptada a bimby.
Etiquetas:
Arroz de frango com passas e farinheira,
Farinheira,
Frango
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