10/01/2016
Feijão preto à brasileira
Feijão preto à brasileira.
Ainda não foi desta que cozi feijão na bimby , mas um dia
tenho de experimentar, até porque quase todas as receitas bimby usam feijão enlatado
e eu quero por a bimby a cozer feijão.
Receita para 6/8 pessoas
Ingredientes:
2 latas de feijão preto (eu usei 1 grande)
200gr cebola
4 dentes de alho
100gr de bocadinhos de bacon
100gr de linguiça as rodelas
40gr de azeite
1 folha de louro
1 malagueta (opcional)
Salsa para polvilhar
Preparação;
No copo colocar a cebola, a malagueta e os dentes de alho e
programar 5 seg/Vel. 5 Juntar o azeite e
programar 5 min/Temp.100ºvel.1/
juntar o bacon e o chouriço e programar 5min/100º/vel. Colher
inversa.
Colocar a borboleta e acrescentar a lata do feijão preto com
a água que vem na lata.
Programar 10mn/ 100º /colher inversa.
Retire e sirva com arroz branco e carne grelhada.
Etiquetas:
Acompanhamento,
Brasil,
Feijão Preto,
Feijão preto à brasileira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário