Pode dobrar a receita, mas a couve-flor terá de cozer depois a parte, colocando 800gr de água no copo e procedendo com o mesmo tempo e temperatura.
13/01/2016
Pescada ao vapor com molho de tomate, cogumelos e puré de couve -flor.
Pescada ao vapor com molho de tomate, cogumelos e puré de
couve -flor.
Aos poucos vou implementado e criando receitas um pouco mais
saudáveis, pelo menos para mim.
Esta receita também se enquadra na dieta paleo.
2 doses:
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
400gr de couve flor
1 cebola
1 dente de alho
200gr de cogumelos inteiros
300ge tomate
80 g azeite
150 g vinho branco
100 g água
sal, q.b.
pimenta, q.b.
1 colher de sobremesa de manteiga
Ppreparação:
Coloque os medalhões, previamente descongelada e temperada
com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque a couve – flor em pedaços
pequenos e reserve.
No copo coloque a cebola, o alho, o tomate e pique 5 seg/vel
5.
Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e a
couve e programe 35 min/Varoma/vel . 1 colher inversa.
Disponha a pescada no prato de servir e cubra com o molho de
tomate.
No copo da bimby coloque a couve-flor juntamente com a
margarina e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel 5/7. Retire o puré
e sirva com o peixe.
Pode dobrar a receita, mas a couve-flor terá de cozer depois a parte, colocando 800gr de água no copo e procedendo com o mesmo tempo e temperatura.
Pode dobrar a receita, mas a couve-flor terá de cozer depois a parte, colocando 800gr de água no copo e procedendo com o mesmo tempo e temperatura.
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