13/01/2016
Hambúrgueres preparados para congelar.
Hambúrgueres preparados para congelar.
Não compro carne picada, nem nada que seja pré- preparado,
devido a quantidade de conservantes e aditivos que colocam na carne picada.
Por isso peço sempre para picar a peça que escolho na hora e
chegando a casa, faço os meus rolos, hamburguês e almôndegas… não há nada
melhor do que sabermos o que comemos e o que damos a comer a nossa família.
Rendeu 16 hamburguês de 100gr cada.
Ingredientes:
1 kg de carne de vaca picada
600gr de carne de porco picada
1 chouriço de carne
5 pés de salsa
8 dentes de alho
Pimenta a gosto
Preparação:
Num recipiente coloque as carnes e misture
Coloque no copo o chouriço aos pedaços e sem pele e pique 15
seg/vel9. Retire e junte a carne.
Coloque no copo os alhos e a salsa e pique 10seg/vel7, junte
a carne.
Tempere com pimenta e envolva tudo muito bem, pode ser com
as mãos mesmo, para ficar bem misturado.
Separe em bolas de 100gr.
E molde em forma de hamburguês.
Eu moldei num utensílio próprio para fazer hambúrgueres.
Depois coloco numa caixa de alumínio os hambúrgueres, uma
folha de papel vegetal e novamente mais hambúrgueres, de forma a poder congelar
sem elas se pegarem.
Quando quero é só descongelar e cozinhar.
Etiquetas:
Bimby,
carne picada,
Congelar,
Hambúrgueres preparados para congelar,
Thermomix
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário