02/01/2016
Perna de peru assada no forno com batatinhas XXL
Perna de peru assada no forno com batatinhas XXL
Simples fácil e muito saborosa.
Pode diminuir a receita, basta dividir os ingredientes
Para melhores resultados deixe o peru a marinar durante a
noite.
12/15 doses
Ingredientes:
2 Pernas de peru (4900g)
100gr de alhos
300gr de margarina
700gr de vinho branco
30gr de colorau/pimentão doce
1 Colher de sopa de sal grosso
3 Folhas de louro.
2000gr de batatas pequenas descascadas.
Preparação:
Descasque os alhos na bimby, veja aqui como: Descascar Alhos
No copo limpo coloque os alhos e pique 5seg/vel7, junte a
margarina, o sal, o colorau, o louro, o vinho branco e programe 5
minutos/100/vel 1 colher inversa.
Coloque o peru num tabuleiro fundo, junte as batatas regue
com o molho e leve ao forno a 180º graus por mais ou menos 60 minutos, tudo depende
dos fornos e do tamanho das pernas.
De vez em quando abra o forno e regue as pernas com o molho.
Eu deixei as pernas a marinar 12 horas dentro de uma caixa
no frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário