Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

01/01/2016

Rabanadas de vinho tinto

Rabanadas de vinho tinto.

Esta não é uma receita minha, mas sim da minha cunhada, eu como não gosto de leite, não gosto das rabanadas tradicionais, mas estas apesar de parecer estranho o facto de levarem vinho, são deliciosas.



Ingredientes:
10 fatias de pão ( usei uns cacetes que há próprios nesta altura para as rabanadas, mas pode fazer com outro pão)
4 ovos batidos
Vinho q.b para ensopar o pão ( escolha um bom vinho)
Açúcar e canela para envolver as rabanadas
Óleo q.b para fritar.

Preparação:
Ensope o pão em vinho, passe pelo ovo batido e frite de ambos os lados em óleo quente.
Atenção: é normal fazer muita espuma é o álcool a evaporar.
Coloque num papel absorvente para absorver o óleo, passe por açúcar e canela.

E é só se deliciar.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design