Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

08/01/2016

Sangria de champanhe e morangos.

Sangria de champanhe e morangos.

Quem nunca experimentou tem de fazer um dia, pois é deliciosa.
Esta receita veio numa revista bimby, mas já não me recordo qual.



Ingredientes:
150 g água
150 g açúcar
1 pau de canela
400 g morango, s frescos
2 limões c/ casca,
cortados em quartos
750 g champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. p/ servir

Preparação:
Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher de pau . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.

DICA : Pode substituir o champanhe por espumante.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design