08/01/2016
Sangria de champanhe e morangos.
Sangria de champanhe e morangos.
Quem nunca experimentou tem de fazer um dia, pois é
deliciosa.
Esta receita veio numa revista bimby, mas já não me recordo
qual.
Ingredientes:
150 g água
150 g açúcar
1 pau de canela
400 g morango, s frescos
2 limões c/ casca,
cortados em quartos
750 g champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Preparação:
Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e
programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher de pau . Retire e deixe arrefecer
a calda do açúcar.
Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4. Retire e
reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau
de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel 10. Introduza o cesto dentro
do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de
champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.
DICA : Pode substituir o champanhe por espumante.
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