Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

08/01/2016

Ensopado de peixe – Receita S

Ensopado de peixe – Receita S

Um belo ensopado de peixe, neste caso de safio que foi o peixe que usei.
Se quiser dobrar esta receita pode fazer, basta colocar o peixe na varoma e não no cesto, e colocar temperatura varoma em vez dos 100º.


2 pessoas

Ingredientes:
3 postas de safio cortadas ao meio
200g de cebolas
100gr de tomate pelado
50gr de polpa de tomate
70gr pimento vermelho
2 dentes de alho
40gr de azeite
50gr de vinho branco
100gr de água
Sal
Pimenta
Salsa q.b para polvilhar
6 Fatias de pão torrado.
Salsa picada para polvilhar

Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o pimento, o tomate, a polpa o azeite e pique 5seg/vel5, refogue 10min/100º/vel1. Junte a polpa, o vinho, a água, o sal e a pimenta e triture 15seg/vel7.
Insira o cesto com o peixe e programe 25 min/100l/vel4.

Retire o cesto com a ajuda da espátula e transfira o peixe para um pirex ou para os pratos, regue com o molho, polvilhe com salsa picada e sirva com pão torrado

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design