19/03/2016
2 sopas diferentes ao mesmo tempo, Carne e peixe
2 sopas diferentes ao mesmo tempo, Carne e peixe
E assim se faz um creme de curgete e feijão-verde com
borrego e um creme de alho francês com pescada, ao mesmo tempo e com a mesma
fonte de energia.
Ingredientes copo:
200gr de chuchu
350gr de curgete
200gr de cenoura
350gr de batata-doce
130gr de feijão-verde
200gr de borrego cortado aos pedaços
40gr de azeite
350gr de água
Ingredientes Varoma:
200gr de batata
200gr de alho francês
150gr de abobora menina
300gr de courgete
150gr de peixe
+ 250gr de água
30gr de azeite
Preparação:
Coloque no copo o chuchu, a curgete, a cenoura, a
batata-doce e pique 5seg/vel7, junte o feijão, a carne, a água e feche o copo.
Na varoma coloque em pedaços pequeninos a batata, o alho-francês,
a abóbora, a curgete e o peixe embrulhado num papelote de papel vegetal. Deixe
uns buracos da varoma destapados para o vapor poder circular e cozer
uniformemente, feche a varoma.
Coloque sobre o copo da bimby e programe 40min/varoma/vel2.
Quanto terminar retire a varoma, coloque o azeite na sopa do
copo e triture 2 minutos/ velocidade progressiva 5-7. Retire a sopa para as
caixas.
No copo limpo coloque todos os ingredientes que estavam na
varoma, junte a água e programe 7min/100º/vel2. Junte o azeite e triture 2
min/velocidade progressiva 5-7. Retire para as caixas.
Guarde no frio a sopa para 2/3 dias as restantes congele.
Quando precisar basta retirar e deixar descongelar e aquecer
na bimby ou no micro-ondas.
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Olá Graça,
ResponderEliminarOnde arranjou esses recipientes para as sopinhas?
Obrigada