19/03/2016
Penne com Carne picada
6 doses
Ingredientes:
1500gr de água
2 c.chá de sal
350gr de massa penne
30gr de azeite, mais q.b para envolver a massa
10gr de salsa ou coentros
150gr de cebola
200gr de tomate em pedaços
500gr de carne picada
1 pitada de pimenta
Preparação:
Coloque no copo a
água e 1 c.chá de sal e aqueça 10mit/varoma/vel1 ( na tm5 use os 120º)
Adicione a massa e cozinhe o tempo indicado na
embalagem/100º/vel colher inversa.
Retire e escorra com a ajuda da varoma, envolva a massa com
um fio de azeite e reserve.
No copo limpo coloque o azeite, a salsa, a cebola e o tomate
e pique 5seg/vel5, refogue 7 min/Varoma/vel2 ( na tm5 use os 120º)
Junte a carne, 1 c.chá de sal, a pimenta e programe
15mint/100º/velocidade colher inversa.
Etiquetas:
carne picada,
económico,
Penne com Carne picada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário