06/03/2016
Bolo de coco sem farinha
Bolo de coco sem farinha
Este bolo é ótimo para quem é intolerante ao glúten, pois
não leva farinha.
E fica húmido e delicioso, tão delecioso que mais um pouco
só restavam as migalhas para a foto.
Ingredientes:
200gr de coco ralado
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 pitada de sal
10gr de licor de cacau (opcional)
1 colher de sopa de fermento para bolos.
Preparação:
Coloque no copo o
coco e os ovos e bata 20seg/vel6, baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas
paredes do copo.
Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento e
programe 20seg/vel6.
Deite numa forma barrada com margarina e leve ao forno a
180º por 25 minutos.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Receita do livro: O melhor da nossa equipa.
Etiquetas:
Bimby,
Bolo de coco sem farinha,
coco,
Intolerante ao Glúten,
Sem Glúten,
Thermomix
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário