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06/03/2016

Cheesecake de chocolate e café.

Cheesecake  de chocolate e café.

Para quem gosta de chocolate com um travo a café este cheesecake é uma tentação.


Ingredientes:
8 folhas de gelatina neutra.
Água fria para hidratar a gelatina
200gr de bolachas de chocolate
90gr de margarina a temperatura ambiente
200gr de natas
15g de café solúvel
200gr de chocolate de culinária aos pedaços, mais q.b para decorar.
1 lata de leite condensado
500gr de queijo mascarpone ou philadelphia.

Preparação:
Coloque a gelatina num recipiente com a água para hidratar. Reserve
Coloque no copo as bolachas e a margarina e pique 10seg/vel6. Forre uma tarteira de fundo amovível de aprox. 27 cm. Calque bem com as costas de uma colher. Leve ao forno a 180º por 10 minutos.
No copo limpo coloque as natas e o café e aqueça 4 min/90º/vel1, adicione a gelatina bem escorrida e o chocolate, aguarde uns segundos até que derreta e bata 30seg/vel5.
Adicione o queijo e o leite condensado e bata 20seg/vel5.
Coloque sobre a base e leve ao frio cerca de 3 horas ou até ganhar consistência.
Sirva guarnecido com lascas de chocolate.


Receita adaptada revista bimby Fevereiro de 2014.

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