19/03/2016
Sopa de feijão e espinafres
Sopa de feijão e espinafres
Com o frio que sabe bem são sopas com sabores quentes, sopas
que enchem não só o estômago, mas também reconfortem a alma.
6 doses
Ingredientes:
200gr de espinafres descongelados
550gr de feijão encarnado cozido e escorrido
600gr de água
1 c. chá de sal
300gr de cebola cortada em pedaços
150gr de cenoura em pedaços
30gr de azeite
Preparação:
Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres
espremidos, no tabuleiro coloque 250gr de feijão, feche e reserve.
No copo coloque a água, o sal, a cebola, 300gr de feijão, a
cenoura, feche o copo e coloque a varoma. Programe 25min/varoma/vel1. Retire a
varoma.
Junte o azeite a sopa, coloque o copo medida e triture 1
minuto/velocidade progressiva 5-7.
Envolva os espinafres e o feijão e sirva quente.
Etiquetas:
Sopa,
Sopa de feijão e espinafres
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário