19/03/2016
Arroz de atum com espinafres e feijão.
Arroz de atum com espinafres e feijão.
Esta semana o desafio foi elaborar receitas saborosas, fáceis,
rápidas e económicas.
E aqui fica mais uma.
6 doses
Ingredientes:
400gr de espinafres descongelados e espremidos
250gr de feijão encarnado cozido e escorrido
30gr de azeite
200gr de cebola
100gr de tomate aos pedaços
900gr de água
1 c.há de sal
250gr de arroz agulha
300gr de atum em azeite escorrido
Preparação:
Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres bem
espremidos, no tabuleiro coloque o feijão e feche. Reserve.
No copo coloque o tomate, a cebola, o azeite e pique
5seg/vel5 e refogue 5min/varoma/vel1 (na TM5 use a temperatura 120º).
Adicione a água, o arroz e o sal e envolva bem com a espátula.
Coloque a varoma e programe 15min/varoma/vel colher inversa.
Retire o arroz, envolva com os espinafres, o feijão e o atum
e sirva de seguida.
Bem simples esta receita e muito boa.
Revista momentos de partilha Setembro 2013.
Etiquetas:
Arroz de atum com espinafres e feijão,
económico
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