25/04/2016
Alheira salteada com espinafres e cogumelos
Alheira salteada com espinafres e cogumelos
Esta é uma entrada quente deliciosa para comer com fatias de
pão saloio, e bastante simples e fácil de fazer.
8 doses
Ingredientes
4 dentes de alho
2 alheira
200g de espinafres frescos
20g de azeite
1 lata de cogumelos fatiados, usei enlatados.
Sal e pimenta q.b
Numa frigideira coloque os alhos fatiados e o azeite deixe
aquecer e salteie os cogumelos uns 3 minutos. Junte os espinafres, e tempere
com sal e pimenta, quando estes estarem mirrados, junte a alheira sem pele aos pedaços
e mexa uns 5 minutos até estar tudo bem envolvido.
Sirva quente com fatias de pão
Etiquetas:
Alheira,
Alheira salteada com espinafres e cogumelos,
Entradas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário