20/04/2016
Pavê de pêssego.
Toda a sobremesa que leva fruta é sempre uma agradável surpresa,
esta é uma variante brasileira, existem tantas receitas de pavê que uma pessoa
até fica confusa, mas tirando um pouco daqui, e um pouco dali, saiu esta.
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda das grandes (pêssego + calda)
1 lt de leite
1 lata de leite condensado
60gr de maizena
5 gemas
2 embalagens de palitos de la reine (20 unidades)
Coco para decorar
Preparação:
Coloque no copo da bimby 3 metades de pêssego, o leite
condensado, as gemas, a maizena, 400gr de leite e triture 1 minuto vel 7, junte
o restante leite e programe 12 min/90º/vel3.
Caso a mistura esteja líquida programe mais uns minutos a
mesma temperatura e velocidade, deve sair tipo creme pasteleiro.
Corte 3 metades de pêssegos em fatias para decorar e os
restantes aos cubos.
Num tabuleiro coloque metade do creme e reserve o restante.
Aqueça a calda no micro-ondas até ficar morna, molhe os
palitos na calda e faça duas camadas, usei um tabuleiro de 28cm X 20 cm. Cubra com
os pêssegos aos quadrados, cubra com o restante creme, decore com o pêssego
fatiado e polvilhe com coco ralado.
Sirva bem fresco.
Etiquetas:
Brasil,
Pavê de pêssego,
Sobremesa de colher
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Na foto parece ter um creme branco e outro amarelo mas na descrição só tem um? Como é o outro?
ResponderEliminarO amarelo não é creme, São os pedaços de pêssego aos cubos.
EliminarOlá Graça! Estou a fazer o doce e meu creme não está grosso, está mais pro líquido, mas já coloquei 10 min a mais. O que posso fazer? Obrigada
ResponderEliminar