29/04/2016
Smoothie vermelho e crepes de polvilho
Bom dia Alegria.
Vamos começar bem o dia com um pequeno-almoço cheio de
energia?
Estes crepes são os chamados crepes da Joana que há muito
circulam em vários grupos, só adaptei a bimby.
E só tenho a dizer que são um espectáculo, até eu que sou péssima
a virar crepes estes viram bem, não partem e são saudáveis sem glúten.
Podem rechear como queiram, eu recheei com queijo.
6 unidades
Caso não consuma todos pode congelar e depois é só aquecer
20 segundos no micro-ondas e estão prontos a servir.
Ingredientes crepes:
4 ovos
80gr de leite de coco
100gr de polvilho doce
40gr de óleo de coco
1 colher de sopa de mel ( eu não uso).
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e bater
15seg/vel6.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e cozinhe os crepes
lentamente.
Ou seja em lume baixo.
Não precisa de colocar gordura na frigideira.
Smoothie ingredientes:
Rende +/-400ml
1 laranja sem casca e nem partes brancas
1 kiwi sem casca
6 morangos
60gr de beterraba crua
1 Rodela de gengibre fresco
100 gr de água
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e triturar
1.30mit/vel9.
Sirva com cubos de gelo.
E já esta, fácil rápido e cheio de fibras.
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