07/06/2016
Sopa de curgete e coentros
Sopa de curgete e coentros
Com o verão a chegar sabem bem sopas leves ou frias.
Este creme de curgete com coentros tanto sabe bem quente
como fria, e por não levar batata é
bastante leve e Light para uma dieta.
6 doses
Ingredientes:
300gr de cebola
650gr de curgete sem casca
2 dentes de alho
20gr de azeite
40gr de coentros
700gr de água
1 c. chá de sal
Preparação:
Coloque no copo os coentros e pique 2seg/vel7, retire e
reserve.
Coloque no copo a cebola, a curgete aos pedaços, os dentes
de alho e pique 5seg/vel5, junte a água e cozinhe 25min/100º/vel2.
Triture progressivamente durante 1,30 min/vel 3/5/7. Junte os
coentros e o azeite e envolva 5seg/vel3. Aguarde 2 minutos antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário