18/09/2016
Pudim de mel - versão II
Pudim de mel
Neste sábado
passado participei na Feira do mel e num concurso que eles fazem pelo segundo
ano consecutivo.
Este ano coube-me
ganhar o 1º prémio com uma nova versão do Pudim de mel.
Partilho
aqui a receita.
INGREDIENTES
500 gr de leite;
200 gr de natas;
170 g de mel
12 gemas de ovo;
2 ovos inteiros;
80 g de mel escuro (para
barrar a forma)
1000 g de água para cozer o pudim
PREPARAÇÃO:
Barre com mel (80 g) uma forma de
pudim.
Junte no copo da bimby todos os ingredientes
e bata até 30seg/vel5
Verta tudo para a forma de pudim
previamente barrada.
Coloque 1000gr de água no copo da
bimby, feche o copo e coloque a varoma com a forma dentro, feche a varoma e programe
60 min/Temperatura Varoma/vel 2.
Deixe arrefecer completamente antes
de desenformar
Sirva fresco.
Etiquetas:
Mel,
Pudim de mel versão II
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário