21/11/2016
Mousse de limão e chocolate branco
Mousse de limão e chocolate branco
Uma deliciosa combinação entre o chocolate branco e o limão.
Esta mousse fica bastante consistente e deve ser preparada
umas horas antes para servir bem fresca.
Também deve ser servida em taças pequenas, pois devido a sua
densidade pode-se tornar enjoativa.
Adaptei esta receita do Livro sobremesas 5-5-5 da Rita
nascimento.
Rende entre 8 a 10 taças pequenas
Ingredientes:
300gr de chocolate
300gr de natas
1 Lata de leite condensado
5 Limões grandes ( só o sumo)
Raspas de chocolate branco para decorar
Preparação:
Coloque no copo as natas e o chocolate aos pedaços pequenos
e derreta 5 minutos /70º/velocidade2.
Junte leite condensado e o sumo de limão e envolva 1 minuto/vel3.
Verta para taças pequenas leve ao frio e decore com as
raspas de chocolate quando estiver frio.
Uma sobremesa simples, e rápida de se fazer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário