07/03/2017
Penne de atum com manjericão XL
Penne de atum com manjericão XL
Simples económica e que rende bastante eu diria XL
Pode fazer uma refeição e congelar uma segunda caixa a
pensar naqueles dias em que não há tempo para cozinhar +/- 8 pessoas
Ingredientes:
1500g de água
sal q.b.
450g massa tipo penne
50g azeite
150gr de cebola
20g de manjericão
fresco
400g polpa de tomate
1 latas de atum grande 600gr ( o lidl vende em conta)
400g natas ( pode usar de soja ou iogurte natural)
Azeitonas para decorar.
Preparação:
Coloque no copo a água, o sal e programe 10 min/ Varoma/
vel. 1
Junte a massa e programe o tempo que vem indicado na
embalagem. Coe a massa com a ajuda da Varoma , junte um fio de azeite e envolva
para a massa não colar e reserve-a numa travessa de servir.
Coloque no copo o azeite e programe 3 min/ Varoma/ vel. 1
Junte o manjericão, a cebola e pique 5 seg/ vel. 5. e
refogue 3 min/ 100º/ vel.1
5. Adicione a polpa de tomate, o atum escorrido, o sal e
programe 5 min/ Varoma/ colher inversa/ vel. colher
6. Adicione as natas e programe 3 min/ 90º/ colher inversa/
vel. colher
Envolva este molho na massa e sirva.
Mais simples que isto não há… se tem muita pressa até pode
fazer a massa no tacho enquanto a bimby faz o molho .
Se sobrar muito pode congelar e quando quiser comer é só deiar descongelar e aquecer ou polvilhar com queijo e levar a gratinar no forno.
Receita Equipa bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário