24/04/2017
Cheesecake invertido de chocolate branco e passion fruit (maracujá)
Cheesecake invertido de chocolate branco e passion fruit
Este belo chessecake é uma delicia e nada enjoativo, bem
pelo contraio, pois o facto de levar um curd maracujá corta qualquer doçura e o
crocante das bolachas de degistivas dão o remate final
Quem gosta de cheesecake aconselho a por as mãos na massa ou
melhor na bimby.
Rendeu 16 copos como os da imagem.
Ingredientes:
150gr de bolachas de digestiva
200gr de açúcar
1 lata de polpa de maracujá (580gr)
70gr de manteiga sem sal
4 ovos ligeiramente batidos + 2 gemas
60gr de amido de milho
200gr de chocolate branco partido em pedaços
1 colher de sopa de baunilha
400gr de queijo creme, Philadelphia ou mascarpone
4iogurtes grego natural
Preparação:
Coloque no copo as bolachas e pique 4seg/vel5. Retire e
reserve.
Coloque no copo, a polpa o amigo de milho, a manteiga, os
ovos, misture 10seg/vel3 coolger inversa e cozinhe 12 min/80º/vel. 3 colher
inversa. Retire para as taças e leve ao frio 1 hora.
No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15seg/vel9,
baixe o que ficou na parede do copo, junte a baunilha e derreta 5min/50º/vel2 junte o queijo e bata 40seg/vel3.5.
Retire e envolva com a ajuda da espátula com o iogurte.
Sirva em copos, coloque o curd de maracujá, o creme de
chocolate branco e leve ao frio.
Na hora de servir coloque a bolacha por cima para que a
mesma fique estaladiça e não húmida.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E o açúcar e onde? Fiquei na duvida....
ResponderEliminar