05/04/2017
Costeletas de porco com arroz branco à minha maneira – Cozinhar em pirâmide
Costeletas de porco com arroz branco à minha maneira –
Cozinhar em pirâmide
Esta receita é muito fácil e bastante saborosa, devido ao
aos coentros, e como se faz o arroz e a carne ao mesmo tempo rentabilizando
assim a bimby e o seu tempo, pois cá em casa tempo é sempre escasso entre
banhos e crianças.
Ingredientes carne:
8 Costeletas
1 Cerveja media
4 Dentes de alho
50gr de azeite
30gr de coentros
Massa de pimentão Qb ( a bimby faz)
Ingredientes Arroz:
260gr de arroz agulha
2 dentes de alho
30gr de azeite
Sal.q.b
500gr de água
Como uso a massa de pimentão, não coloco sal, quem não tiver
pode substituir por uma colher de sopa de colorau e temperar com sal a gosto.
Receita da massa de pimentão aqui:
Preparação:
Pique os coentros 5seg/vel7, retire e reserve.
Coloque 30gr de azeite e dois dentes de alho na bimby e
pique 5seg/vel7, refogue 3 min/100º/vel1. Retire para uma forma que caiba na
varoma, junte o arroz e a água, feche a varoma e reserve.
Coloque no copo os 4 dentes de alho e os 50gr de azeite,
pique 7 seg/vel7 e refogue 3 mint/100º/vel1.
Junte as costeletas, os coentros picados, a cerveja, feche o
copo, coloque a varoma em cima e programe 30 min/temp. varoma/velocidade colher
inversa.
Quando terminar sirva o arroz com a carne e uma salada.
Bom apetite.
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