28/04/2017
Crepes doces simples ou recheados
Crepes doces simples ou recheados.
Esta receita de crepes do livro base da tm5 é fantástica, os
crepes ficam deliciosos para rechear ao seu gosto, seja com chocolate, com açúcar
em pó e canela, com fruta e chantilly, com gelado, com compota.
Ingredientes:
50gr de manteiga
500 gr de leite
200gr de água
250gr de farinha
4 ovos M
1 pitada de sal
1 colher de chá de aroma de baunilha no caso se ser para
sobremesa
Preparação:
Coloque a manteiga no copo e programe 2min/70º/vel2, junte
os restantes ingredientes e bata 20seg/vel4.
Numa frigideira antiaderente e bem quente verta uma porção
do preparado de forma a cobrir o fundo da frigideira, deixe cozinhar, com a
ajuda de uma espátula vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado, uns dois
minutos por cada lado. Retire e recheei a gosto.
Proceda da mesma forma até já não ter massa.
Se não tiver uma boa frigideira antiaderente convém antes de
deitar a massa pincelar a mesma com manteiga.
Etiquetas:
Crepes doces simples ou recheados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário