24/04/2017
Patê de Alheira.
Patê de Alheira.
Não é um paté muito comum, mas quem gosta de alheira vai
certamente apreciar.
Ingredientes:
1 alheira de caça (aproximadamente 200g)
2 maçãs golden grandes descascadas, sem caroços e cortadas
em pedaços
400g água
Sal 1.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação:
Retire o fio da alheira e com a ponta de uma faca faça um
golpe em todo o comprimento.
Coloque a alheira na varoma juntamente com as maçãs e
reserve.
Coloque no copo a água e a varoma e programe 15 minutos/120º
C/ Velocidade 2.
No copo limpo coloque a alheira sem a pele, as maçãs,
tempere com sal, pimenta e noz-moscada e pique 5 segundos/Velocidade 5. Sirva
quente, com tostas
Fonte: Bimby 150 melhores receitas de 2012
Etiquetas:
Alheira,
Entradas,
Paté,
Patê de Alheira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário