Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

24/04/2017

Tapa do mar

Tapa do mar – Entrada

Agora que o sol espreita, sabe bem umas entradas frescas e saborosas.
Esta tapa é uma receita do livro base, bastante fácil de fazer e muito saborosa.






Ingredientes:
250 g delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins, tamboril, etc.)
100 g pimento verde, cortado às rodelas
100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
3 cebola, cortadas às rodelas
2 ovos, cozidos
100 g azeite
50 g vinagre
sal, q.b.
20 g salsa
Preparação:
Coloque no copo as delícias do mar e desfie 4 seg/ velocidade colher inversa/vel 4. Retire e reserve.
Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg/Vel 5.
Retifique os temperos, e envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Sirva com tostas ou pão torrado.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design