Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

17/04/2017

Precêbes ou precêves

Precêbes ou precêves

Digam lá que não é o bicho mais feio a face da terra, feio e caro, por isso mais vale se tiver habilidades de mariscador ir as rochas em maré baixa e apanhar uns quantos, que foi o que se fez cá em casa, e cozinha-los não têm ciência nenhuma.





Ingredientes:
1 kg de percebes
Sal. Qb
700gr de água.

Preparação:
Coloque os percebes na varoma, polvilhe com sal. Reserve.
Coloque a água no copo, feche e coloque a varoma por cima.
Programe 25 min/temp. varoma/vel2.

Retire e sirva quente ou frio.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design