17/05/2017
Caril de frango, batata-doce e ervilhas tortas- Paleo
Caril de frango, batata-doce e ervilhas tortas.
Adoro caril, e por incrível que pareça, não comer caril com
o típico arroz basmati não me fez qualquer diferença, nem senti falta do arroz.
Confesso que o que me fez falta foi um belo pãozinho para
molhar no molho, até agora é o que me tem feito falta, melhor aquilo para o
qual olho com desejo é mesmo o maldito pão… mas aguenta e não chores, é em prol
de um bem maior que abdiquei dele, em prol de mim e do meu bem estar.
Receita 3 doses.
Ingredientes:
6 Pernas de frango, só os coutos
300gr de batata-doce (usei amarela)
400gr de leite de coco
30gr de óleo de coco
1 colher de sopa de caril em pó, não encontrei pasta de
caril, caso tenha são 15gr da mesma
Sal a gosto
200gr de ervilhas tortas cortadas ao meio
100gr de água
Preparação:
Coloque no copo o óleo de coco e o caril e aqueça 2
min/100/vel1, junte a água o leite de coco o frango e as ervilhas e programe 8
mint/100/vel. Colher inversa.
Junte a batata-doce aos cubos pequenos e programe mais 12
mint/100º/vel.colher inversa.
Retire e sirva com uma salada.
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Bom dia Graça :)
ResponderEliminarEsta receita pode ser feita na MCC?
Obrigada :)