30/06/2017
Mini-quiches de espinafres, queijo gouda e bacon
Mini-quiches de espinafres, queijo gouda e bacon
Aqui fica uma receita que pode ser uma refeição ou um snack
para levar para a praia ou piscina, basta trocar o acompanhamento.
Como não têm massa, ficam mais leves e saudáveis.
Não é uma refeição para todos os dias, mas uma alternativa para
quando queremos algo rápido e saboroso.
Convém usar formas de silicone, pois facilita ao
desenformar.
Versão snack: Junte uns palitos de cenoura crua e outros e
pepino e uns frutos secos a gosto.
Versão Marmita: junte uma salada de alface, tomate e
coentros ou outra a gosto.
Rende 7 unidades
Ingredientes:
2 ovos M
75gr de bacon as tiras
50gr de queijo gouda
130gr de espinafres frescos
2 dentes de alho
80gr de cebola roxa
80gr de natas frescas
Sal e pimenta a gosto
10gr de azeite
Preparação:
Coloque o queijo no copo da bimby e rale 3seg/vel7, retire e
reserve.
Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 5seg /vel5,
junte o azeite e o bacon e refogue 3min/100/vel. Colher inversa, junte os
espinafres e cozinhe 5min/100/vel. Colher inversa.
Distribui pelas formas e reserve.
Coloque no copo as natas, os ovos, o queijo reservado, sal e
pimenta e envolva 10sev/vel3.
Verta sobre o preparado das formas, com uma colher envolva.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos,
pois o tempo pode variar de forno para forno, faça o este do palito, quando
sair seco apague o forno.
Só desenforme quando as mesmas estiverem frias.
Etiquetas:
Marmita paleo,
Mini-quiches de espinafres,
Paleo,
queijo gouda e bacon,
Snack paleo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário