19/07/2017
Febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão.
Febras grelhadas, com molho de iogurte, caril e manjericão.
Para o jantar saiu umas febras grelhadas, com molho de
iogurte, caril e manjericão, espinafres salteados e tomate cherry.
As febras usei este tempero e grelhei: https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/04/tempero-para-carnes-grelhadas.html
E o molho aqui fica:
Ingredientes para o molho de caril
10g de óleo coco
10g de caril
10 folhas de manjericão fresco
Raspa e sumo de uma lima
sal qb
pimenta qb
250g de iogurte grego.
Preparação:
coloque no copo o óleo e o caril e aqueça 2min/100º/vel2.
Adicione o manjericão, a raspa e o sumo da lima, o sal e a pimenta e pique
2seg/vel7.
Adicione o iogurte e envolva 20seg/vel 3.
Retire e reserve no frigorífico.
Molho adaptado do livro 150 melhores receitas de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário