15/08/2017
Boiões de alperce, morangos e maçã
Boiões de alperce, morangos e maçã
A partir dos 12 meses (de acordo com a indicação do seu
pediatra).
Aqui fica mais uma receita de boiões de fruta, estes para
bebés maiores, por causa dos morangos que só devem ser introduzidos aos 12
meses, por ter um maior potencial alergênico.
Estas bolsinhas são das : As ideias dos pacotes
Aqui por casa na hora de sair para a praia, para o jardim e
que tenho de levar comida comigo, levo nestes pacotinhos por serem muito práticos,
fáceis de usar, e pode levar ao micro-ondas para aquecer, caso leve sopa, são totalmente reutilizáveis.
Em casa
mantemos e incentivamos o uso da colher, comer como os crescidos.
Rende 4 frascos de +/- 140gr
Ingredientes:
300gr de alperces
100gr de morangos
300gr de maçã
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby cortada em
pedaços e picar 5seg/vel5 programar 20min/temp 100º/vel1, quando terminar,
triturar 1min/vel 3/5/7.
Verter para os boiões ou para estes pacotinhos, fechar , e
congelar.
Se pretende guardar no frio só o deve fazer por 2/3 dias,
estes boiões não tem corantes nem conservantes, não devem ser guardados fora do
frio.
Quando quiser dar ao bebé, é só descongelar a temperatura
ambiente e servir.
E estou a dar fruta
sem conservantes e afins…
Já sei que vão querer saber mais sobre estes saquinhos,
podem ver tudo aqui nesta página:
E aproveitem que esta a decorrer um passatempo na minha
página.
Etiquetas:
bebés,
Boiões,
Boiões de alperce,
morangos e maçã
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário