Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

02/08/2017

Caril de legumes e camarão.

Caril de legumes e camarão.

Uma deliciosa e saudável maneira de comer legumes, é tão bom que nem sentimos a falta do arroz, mas caso não possa viver sem ele faça o vaporizado.





Ingredientes:
1 C. chá de caril madras
½ C. de café de gengibre em pó
½ C.de café de curcuma
½ C.de café de coentros moidos
3 sementes de cardamomo
½ malagueta seca
30gr de óleo de coco
250gr de alho francês só a parte branca
300gr de curgete
300gr de beringela
400 gr de camarão descascado
30gr de coentros frescos
Sal.qb
1 lata de leite de coco ( coloque no frio previamente, pois só vamos usar a parte sólida)

Preparação:
Corte o alho francês as rodelas largas, a beringela e a curgete com casca em cubos médios/grande
Coloque os coentros no copo e pique 3seg/vel7, retire e reserve
Coloque no copo o óleo de coco e as especiarias e programe 3 min/100/vel1.
Junte o alho francês e cozinhe 8min/100/vel. Colher inversa.
Junte a curgete e a beringela e cozinhe 10min/100/vel. Colher inversa
Junte o sal, o camarão, o creme de coco, só a parte branca, duas 1 colher de sopa de coentros picados e cozinhe 7min/100º/vel.colher inversa.
Retire e sirva com os restantes coentros picados.


Bom apetite.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design