02/08/2017
Caril de legumes e camarão.
Caril de legumes e camarão.
Uma deliciosa e saudável maneira de
comer legumes, é tão bom que nem sentimos a falta do arroz, mas caso não possa
viver sem ele faça o vaporizado.
Ingredientes:
1 C. chá de caril madras
½ C. de café de gengibre em pó
½ C.de café de curcuma
½ C.de café de coentros moidos
3 sementes de cardamomo
½ malagueta seca
30gr de óleo de coco
250gr de alho francês só a parte
branca
300gr de curgete
300gr de beringela
400 gr de camarão descascado
30gr de coentros frescos
Sal.qb
1 lata de leite de coco ( coloque no
frio previamente, pois só vamos usar a parte sólida)
Preparação:
Corte o alho francês as rodelas
largas, a beringela e a curgete com casca em cubos médios/grande
Coloque os coentros no copo e pique
3seg/vel7, retire e reserve
Coloque no copo o óleo de coco e as
especiarias e programe 3 min/100/vel1.
Junte o alho francês e cozinhe
8min/100/vel. Colher inversa.
Junte a curgete e a beringela e
cozinhe 10min/100/vel. Colher inversa
Junte o sal, o camarão, o creme de
coco, só a parte branca, duas 1 colher de sopa de coentros picados e cozinhe
7min/100º/vel.colher inversa.
Retire e sirva com os restantes
coentros picados.
Bom apetite.
Etiquetas:
Camarão,
Caril de legumes e camarão,
Leite de coco,
Paleo
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