18/12/2017
Pescada gratinada com espinafres, camarão e puré de batata-doce - paleo
Pescada gratinada com
espinafres e camarão - paleo
E para o jantar uma deliciosa
pescada muito bem acompanhada com espinafres e um camarão, e ainda um puré de
batata-doce… parece estranha esta combinação… mas estava deliciosa e muito
simples de fazer. Eu diria que 35 minutos e tem o jantar completo prontinho a
saborear na mesa.
Ingredientes
1 kg de lombos de pescadas
300gr de camarão sem casca
300gr de espinafres congelados
(descongelados)
1 lata de leite/creme de coco ou 2
pacotes de natas
200gr de cebola
3 dentes de alho
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
800g de batata doce
600gr de água
30gr de manteiga
30gr de azeite
120gr de leite de coco, de pacote
ou o que a bimby faz.
Sal e pimenta q.b
Noz moscada q.b
Preparação:
Coloque num tabuleiro de ir ao
forno a pescada, tempere com sal e pimenta, coloque os camarões por cima e reserve.
Coloque no copo a cebola e os
dentes de alho e pique 5seg/vel5, junte o azeite os espinafres bem espremidos e
refogue, 5 min/100/vel1 colher inversa. Junte o leite de coco ou as natas, sal,
pimenta e noz-moscada e programe 3mint/90º/vel 1 colher inversa, deite por cima
da pescada.
Leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.
No copo limpo coloque 1 kg de batata-doce
aos cubos, 600gr de água e sal, coza, 20min/100º/vel. Colher inversa.
Com a ajuda do cesto coe a água,
junte a manteiga, sal, uma pitada de noz-moscada e pimenta, e triture 1
minuto/vel4, ajude com a espátula pelo bucal da tampa.
Sirva o puré com a pescada.
Bom apetite.
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