Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

27/05/2018

Topping de morango para gelados e panquecas.


Topping de morango para gelados e panquecas.

Mais um dos básicos que a bimby faz num instante, um molho de morangos que pode usar e aplicar como bem deseja, tais como em gelados, panquecas, crepes, misturar num iogurte natural, com bolo, basicamente onde quiser.


Ingredientes:

500gr de morangos frescos,
150gr de açúcar
½ vagem de baunilha, só as sementes ou uma colher de chá de aroma de baunilha.

Preparação.

Lave e retire os pés aos morangos e coloque na bimby, triture 40seg/vel7, junte o açucar a a baunilha e programe 10min/120/vel3. ( caso tenha tm 31 use a temp. varoma) Troque o copo medida pelo cesto.

Durante estre processo não abandone a bimby, pois frutos vermelhos fazem espuma ao ferver e pode subir e verter, convém estar atento, e caso suba aumente a velocidade.
Deite este molho de imediato em frascos esterilizados e guarde no frio cerca de 15/20 dias.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design