27/05/2018
Topping de morango para gelados e panquecas.
Topping de morango para gelados e panquecas.
Mais um dos básicos que a bimby faz num instante, um molho
de morangos que pode usar e aplicar como bem deseja, tais como em gelados,
panquecas, crepes, misturar num iogurte natural, com bolo, basicamente onde
quiser.
Ingredientes:
500gr de morangos frescos,
150gr de açúcar
½ vagem de baunilha, só as sementes ou uma colher de chá de
aroma de baunilha.
Preparação.
Lave e retire os pés aos morangos e coloque na bimby,
triture 40seg/vel7, junte o açucar a a baunilha e programe 10min/120/vel3. (
caso tenha tm 31 use a temp. varoma) Troque o copo medida pelo cesto.
Durante estre processo não abandone a bimby, pois frutos
vermelhos fazem espuma ao ferver e pode subir e verter, convém estar atento, e
caso suba aumente a velocidade.
Deite este molho de imediato em frascos esterilizados e
guarde no frio cerca de 15/20 dias.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário