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30/06/2018

Bombons Raffaellos


Bombons Raffaellos

Tanta vez vi por ai as receitas dos raffaellos, então na época do natal é a loucura de publicações, mas nunca tinha feito, e desta vez precisava mesmo de raffaellos para poder decorar o cheesecake de Raffaellos e não encontrei em lado nenhum.
Então fui procurar receitas já feitas na bimby e não me convenceram de todo, então alarguei a pesquisa e encontrei esta que adaptei a bimby, embora a textura não seja a mesma que os conhecemos de compra, pois não conseguimos fazer o crocante de bolacha, o sabor esta lá. E rende bastante.



Aqui fica a receita.

Ingredientes
+/- 40 unidade/s
2 latas de leite condensado normal
90 g coco ralado
40 g manteiga, mais q.b. p/ untar

Ingredientes cobrir e rechear
300g de chocolate branco de qualidade
40 avelãs inteiras sem casca e torradas
Cerca de 100g de coco ralado para enrolar


Preparação:

Coloque no copo o leite condensado, 60gr de coco ralado e a manteiga, e programe 15min/Varoma/vel 4.
( TM5 16 min/120ºC/vel 4)

Retire de imediato para um recipiente untado com manteiga, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 1 hora ou até ganhar consistência. (eu deixei de noite e só enrolei de manhã)

Unte as mãos com manteiga, faça pequenas bolas, ou com a ajuda de duas colheres retire pedaços pequenos enrole com uma avelã no centro de cada um, leve ao frio enquanto derrete o chocolate.

No copo bem limpo e seco, coloque o chocolate branco e triture 5seg/vel9, programe 6min/50º/vel2.
Retire o chocolate para um recipiente, para facilitar mergulhar os raffaelos .

Com a ajuda de um garfo envolva os raffaelos no chocolate branco e em seguida no coco ralado, coloque em forminhas e leve ao frio até servir.

Receita adaptada daqui:

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