28/07/2018
Lombinhos de porco com tomate seco – Kcook Multi
Lombinhos de porco com tomate seco – Kcook Multi
Pois é o Ratinho teve de ir para casa de sua dona, ela
estava tão desesperada que até já estava a usar a chaleira (termo carinhoso
para a Bimby).
A verdade é que embora tenha usado e adorado, não podia
raptar o rato por muito mais tempo.
Se ela deixar eu daqui a uns tempos roubo novamente.
Esta receita que fiz, foi novamente na função Slowcook, a
receita que serviu de inspiração foin aqui a da Alexandra:
Mas seguir receita, é algo difícil… pois não tenho pá vai
lombos, não tenho salsa, vai manjericão… manjericão fica lindamente com tomate
seco e pronto a receita original, vira uma diferente.
Aproveitem para cuscar, que quem não conhece, lá têm
receitas para todos os Robots e mais algum, e espreitem a página no Facebook,
com o mesmo nome, que se tiverem dúvidas sobre máquinas ou sobre Robots a Alexandra
responde.
Ingredientes:
150gr de cebola cortada e gomos
4 dente de alho
cortados grosseiramente
30gr de azeite
10 folhas de manjericão fresco, ou 1 colher de chá de seco
1 colher de chá de pimentão doce
1, 400 kg de lombinhos de porco 2 unidades
50gr de vinho tinto.
1 colher de chá de sal
100gr de tomate seco
Preparação:
Coloque a peça de slow Cook na taça, coloque todos os
ingredientes no interior envolva, feche a tampa com a tampa de enchimento, selecione
no menu cozedura lenta e programe 90º/ 4horas.
Quando terminar retire o lombo deixe arrefecer um pouco,
para fatiar. Retire o molho para um recipiente.
Esta é a parte chata, mas que fará toda a diferença no molho.
Tire a peça da slowcook e insira a peça para a lâmina, monte
a taça com a lâmina de corte, coloque o molho novamente, feche a taça sem a
tampa de enchimento e programe 140º/10 min/vel4.
Quando terminar pressione chop até fixar na velocidade máxima
por 2 minutos.
Sirva a carne com o molho. Acompanhe com legumes ou o que
mais gostar.
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