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28/07/2018

Lombinhos de porco com tomate seco – Kcook Multi


Lombinhos de porco com tomate seco – Kcook Multi

Pois é o Ratinho teve de ir para casa de sua dona, ela estava tão desesperada que até já estava a usar a chaleira (termo carinhoso para a Bimby).
A verdade é que embora tenha usado e adorado, não podia raptar o rato por muito mais tempo.
Se ela deixar eu daqui a uns tempos roubo novamente.
Esta receita que fiz, foi novamente na função Slowcook, a receita que serviu de inspiração foin aqui a da Alexandra:
Mas seguir receita, é algo difícil… pois não tenho pá vai lombos, não tenho salsa, vai manjericão… manjericão fica lindamente com tomate seco e pronto a receita original, vira uma diferente.
Aproveitem para cuscar, que quem não conhece, lá têm receitas para todos os Robots e mais algum, e espreitem a página no Facebook, com o mesmo nome, que se tiverem dúvidas sobre máquinas ou sobre Robots a Alexandra responde.







Ingredientes:
150gr de cebola cortada e gomos
4  dente de alho cortados grosseiramente
30gr de azeite
10 folhas de manjericão fresco, ou 1 colher de chá de seco
1 colher de chá de pimentão doce
1, 400 kg de lombinhos de porco 2 unidades
50gr de  vinho tinto.
1 colher de chá de sal
100gr de tomate seco

Preparação:
Coloque a peça de slow Cook na taça, coloque todos os ingredientes no interior envolva, feche a tampa com a tampa de enchimento, selecione no menu cozedura lenta e programe 90º/ 4horas.
Quando terminar retire o lombo deixe arrefecer um pouco, para fatiar.  Retire o molho para um recipiente.
Esta é a parte chata, mas que fará toda a diferença no molho.
Tire a peça da slowcook e insira a peça para a lâmina, monte a taça com a lâmina de corte, coloque o molho novamente, feche a taça sem a tampa de enchimento e programe 140º/10 min/vel4.
Quando terminar pressione chop até fixar na velocidade máxima por 2 minutos.
Sirva a carne com o molho. Acompanhe com legumes ou o que mais gostar.



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