35gr de azeite
24/09/2018
Arroz de atum, delícias do mar e ovo.
Arroz de atum, delícias do mar e ovo.
Esta tal como o arroz de salsichas foi uma receita que
nasceu num dia de preguiça, no qual não tinha deixado nada descongelado, e desta saiu
este belo arroz de atum.
Fácil, rápida e saborosa.
Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Peixe
Doses: 6
Tempo de preparação:
Tempo de confeção:
Ingredientes:
230gr de cebola
4 dentes de alho
260gr de tomate fresco
150gr de polpa de tomate
1 pimento vermelho as tiras (opcional)
Sal e pimenta q.b
400gr de arroz vaporizado
6 ovos cozidos
250gr de delicias do mar
560gr de atum (peso escorrido, usei uma lata do lid, grande)
Salsa picada q.b para polvilhar
35gr de azeite
35gr de azeite
1200gr de água
Preparação:
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça e insira a lâmina, coloque os alhos, o tomate e
a cebola e clique em chop durante 15 segundos.
Etapa 2:
Retire a lâmina e coloque o misturador. Junte o azeite, a
polpa e os pimentos as tiras e programe 130 graus, 5 minutos, velocidade 4.
Etapa 3:
Adicione a água, junte o sal, e o arroz feche com a tampa de
enchimento e programe 120 º/ 5 min/ vel 4.
Etapa 4:
Abra e mexa com a espátula, programe 95 graus, 20 minutos,
velocidade 1.
Etapa 5:
Junte o atum escorrido e as delícias do mar partidas em pedaços.
E programe mais 95º/2minutos/vel2.
Retire sirva decorado com os ovos cozidos partidos em
quartos e com a salsa picada.
Com apetite.
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Bom dia! Se colocar arroz Carolina, reduzo o tempo do arroz para quanto? Obrigada!
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