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23/09/2018

Tarte banoffee desconstruída.


Tarte banoffee desconstruída.

Tinha de levar uns doces para um almoço de família, e estava a pensar fazer a tarte banoff, mas já eras tarde, o forno estava ocupado com o bolo, e fez-se tilte… e que fizer em copos, assim tipo tarte desconstruída, o sabor está lá todo na mesma, mas em vez de fatias, comemos a colherada, e visualmente tem outro impacto.






Receita elaborada na kCook Multi
Doses: 8 a 10 taças
Prato: Sobremesas
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 26 minutos.

Ingredientes:
200gr de bolacha de aveia
400gr de leite condensado cozido
870gr de natas (usei natas vegetais/ doces marca bravo cream)
4/5 bananas
Raspas de chocolate.


Preparação:

Etapa 1
Verifique qua a taça e o batedor estão bem limpos e secos.
Monte a taça e insira o batedor, junte 800gr de natas e programe 3minutos/vel8. Retire e reserve no frio.


Passe a taça por água e seque.

Etapa 2
Monte a taça com a lâmina de corte, junte as bolachas e pique 25seg/vel12. Retire e divida pelas taças que vai servir.

Etapa 3
Monte a taça com a lâmina de corte, junte o leite condensado cozido, 70gr de natas e bata 3 minutos/vel 8. Retire e coloque sobre as bolachas. Caso tenha um saco pasteleiro, coloque o creme no saco pasteleiro e depois coloca nas taças, assim evita sujar as taças.

Corte as bananas as rodelas e coloque por cima do creme, cubra com as natas batidas, decore com rapas de chocolate preto.

Leve ao frio e sirva fresco.

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