Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

10/10/2018

Chutney de pimentos


Chutney de pimentos.

É uma fantástica combinação agridoce, que pode usar comer com queijos, carnes grelhadas, tostas, acrescentar a guisados, ou a massas.








Receita elaborada na kCook Multi

Prato: Chutney/compotas/conservas
Quantidade: 700 g
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 25 minutos

Ingredientes:
250 g pimento vermelho
250 g pimento verde
250 g pimento amarelo
250gr de pimento laranja
300 g açúcar amarelo
200 g vinagre de cidra

Preparação:

Etapa 1:
Lave e corte os pimentos em quartos, reserve.
Monte a taça, com o misturador, monte o Direct Prep com o disco 5 e rode o mesmo para dentro da taça.
Coloque os pimentos no direct prep e corte.

Etapa 2:
Junte o açúcar, a água e o vinagre e programe 110º/15minutos/velocidade 4. sem tampa de enchimento.

Etapa 3:
Coloque o tabuleiro de vapor por cima, sem tampa, e programe 13
º/10 minutos/vel 3. Isto serve para evitar os salpicos.

Retire para um frasco Hermético previamente esterilizado e guarde no frio até 2 meses.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design