10/10/2018
Chutney de pimentos
Chutney de pimentos.
É uma fantástica combinação agridoce, que pode usar comer
com queijos, carnes grelhadas, tostas, acrescentar a guisados, ou a massas.
Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Chutney/compotas/conservas
Quantidade: 700 g
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 25 minutos
Ingredientes:
250 g pimento vermelho
250 g pimento verde
250 g pimento amarelo
250gr de pimento laranja
300 g açúcar amarelo
200 g vinagre de cidra
Preparação:
Etapa 1:
Lave e corte os pimentos em quartos, reserve.
Monte a taça, com o misturador, monte o Direct Prep com o
disco 5 e rode o mesmo para dentro da taça.
Coloque os pimentos no direct prep e corte.
Etapa 2:
Junte o açúcar, a água e o vinagre e programe 110º/15minutos/velocidade
4. sem tampa de enchimento.
Etapa 3:
Coloque o tabuleiro de vapor por cima, sem tampa, e programe
13
º/10 minutos/vel 3. Isto serve para evitar os salpicos.
Retire para um frasco Hermético previamente esterilizado e
guarde no frio até 2 meses.
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