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09/10/2018

Croquetes de carne - kCook Multi


Croquetes de carne

Aqui fica a receita renderam 48 unidades, mas vai render mais ou menos dependendo do tamanho.




Doses: 48 unidades
Prato: Salgados
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 50 minutos

Ingredientes:
Recheio
200 g cebola
200 g tomate aos pedaços
3 dentes de alho
100gr de vinho branco
50 g azeite
1500 g carne de vaca, p/ estufar, cortada em cubos
200 g chouriço de carne sem pele
4 ovos, p/ panar
pão ralado, p/ panar q.b.

Ingredientes bechamel:
200 Leite
200 g farinha
400gr do molho da carne
50 g margarina
Sal e noz-moscada q.b

Preparação:

Etapa 1:

Monte a taça com a lamina de corte junte a cebola, o tomate, o alho, o azeite, pressione chop 15seg, retire a lamina de corte e coloque o misturador, junte o chouriço as rodelas, a carne aos pedaços pequenos e coza 180º/5minutos/vel3 e depois mais 100º/ 30 min/vel3.

Etapa 2:

Quando terminar, deixe arrefecer um pouco, retire e escorra o molho e reserve 400gr do mesmo.
Divida a carme em 3 partes e triture cada uma delas 1min/vel12, junte toda num recipiente.

Etapa 3:

Monte a taça com a lamina de corte, coloque as 400gr de molho, o leite, a farinha, a margarina, o sal, a noz-moscada e programe 90º/10/vel8 Retire e adicione o molho bechamel à carne reservada e envolva tudo com a ajuda da espátula.

Depois de arrefecer, leve ao frigorífico pelo menos 4 horas para que a massa fique consistente e seja fácil moldar os croquetes. Depois de enrolados, passe-os por ovo batido e a seguir no pão ralado. Congele os croquetes e frite-os congelados em óleo quente e abundante.

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