Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

12/10/2018

Legumes assados ou puré de legumes assados com pernas de frango.


Legumes assados ou puré de legumes assados com pernas de frango.

Eu adoro legumes, e assados ainda mais, quando faço é logo um tabuleiro grande, assim como metade assim, assados, e outra parte reduzo a puré, a verdade é que na realidade estamos a comer o mesmo, mas de maneira diferente e logo por isso até parece que nos sabe diferente.
E com este ralador, o trabalho de cortar os legumes é zero, é tão mas tão rápido que até eu fico espantada, e lavar o acessório é só desmontar e passar debaixo da torneira. 














Receita elaborada na kCook MultiAct
Doses: 8
Prato: legumes/acompanhamentos.
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 40 minutos

Ingredientes legumes:
360 gr de abóbora
400gr de curgete (uso com casca)
400gr de batata doce (usei amarela)
200gr de pimento vermelho e amarelo
6 dentes de alho
400gr de beringela (sem casca)
Sumo de 2 laranjas
70 gr de água
Sal e pimenta q.b
2 ramos de alecrim fresco só as folhas
50gr de azeite
Ingredientes Frango
16 cotos de frango
4 colheres de sopa de massa de pimentão
20 gr de azeite

Preparação:
Etapa 1:
Lave e corte as batatas, as curgetes, a beringela, os pimentos em quartos, a abóbora em fatias, descasque os alhos, e retire o sumo as laranjas. Reserve.
Tempere as pernas de frango com a massa de pimentão ( caseira) deixe marinar cerca de 30 minutos e coloque na cuba da fritadeira de ar quente, junte o azeite e programe cerca de 30 minutos.
Monte o Direct Prep com o disco nrº5, coloque o tabuleiro por baixo e vá inserindo os legumes no ralador, até estarem todos cortados.
Tempere com o sumo, o sal, a pimenta, o azeite, o alecrim e a água e leve ao forno a 180ç cerca de 35 minutos, ou até os legumes estarem todos cozinhados, a meio do tempo abra o forno e envolva os mesmos.

Etapa 2:
Depois de assados e se pretender fazer o puré, basta montar a taça com a lamina de corte, colocar os legumes fechar a tampa e pressionar chop até o mesmo fixar e deixar triturar os 2 minutos.
Depois é só saborear com o que mais gostar.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design