Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

14/10/2018

Paté de atum à minha maneira - Kcook Multi


Paté de atum à minha maneira

Por aqui gostamos do paté de atum com pedaços, não tão triturado, quase tipo a pasta de barrar sandwiches, aliás pode usar este para o mesmo efeito.
E caso gostem mais triturado é só deixar mais tempo.






Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Entradas
Doses: +/- 500gr
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 2 minutos

Ingredientes:
20gr de salsa sem talos
3 latas de atum escorrido
3 ovos cozidos
250gr de maionese

Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lamina de corte, programe 30 seg/vel 12 e pelo bocal da tampa deixe a salsa.
Etapa 2:
Junte os ovos cortados em quartos e pressione chop 5 segundos.
Etapa 3:
Retire a lâmina de corte e insira o misturador, junte o atum e a maionese e programe 30 seg/vel6.
Retire para uma taça e guarde no frio em recipiente fechado até a hora de servir.
Sirva com tostas ou gressinos.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design