12/11/2018
Massa de rissóis
Massa de rissóis
Esta é a massa que sempre faço independentemente dos recheios
que uso, sai sempre bem, estica que é uma maravilha morna, quase que o rolo da
massa trabalha sozinho.
Receita elaborada na Kcook Multi
Doses: 24
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de confeção: 6 minutos
Ingrediente Massas:
250 g farinha
320 g água
30 g margarina
30gr de azeite
1 pitada de sal
azeite, q.b.
Preparação massa:
Etapa 1:
Pese 250g a farinha e reserve.
Monte a taça com a lamina de corte e coloque 320gr de água,
30 gr margarina, 30 gr de azeite e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
Adicione a farinha de uma só vez e programe 1 min/vel10.
Unte uma superfície lisa e plana, retire a massa, molde em
forma de bola, deixe arrefecer uns minutos e depois estique na bancada
enfarinhada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Para a MCC é exatamente os mesmos passos?
ResponderEliminarObrigada