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14/12/2018

Frango guisado com esparguete


Frango guisado com esparguete

Esta é para mim a forma mais fácil de cozinhar frango com massa, sem correr o risco do mesmo cozer demais ou desfazer, é cozinhar por etapas, e também permite que consiga fazer uma maior quantidade de comida, como sabem aqui há sempre muitas bocas.
Aqui fica a minha sugestão.






Receita elaborada na kCook Multi
Pratos: Carne/Frango
Doses: 6
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: cerca de 40 minutos
Tempo total: 55 minutos.

Ingredientes:
220gr de cebola
4 dentes de alho
50gr de azeite
1 folha de louro
200gr de cenoura
1 lata (400gr) de tomate aos pedaços
1  cubo de caldo de galinha
130gr de vinho branco
1300kg de coxas de frango (pode usar outras partes do frango)
200gr + 500gr de água
90gr de polpa de tomate
300gr de esparguete partido ao meio
Sal q.b

Preparação:

Etapa1:
Monte a taça com a lâmina de corte, junte os dentes de alho e a cebola e pressione chop 15 seg.
Retire a lâmina e insira o misturador, junte o azeite e a folha de louro e programe 120º/4minutos/vel4.

Etapa2:
Monte o Direct Prep com o disco 4, rode para dentro da taça e fatie a cenoura, junte o tomate em pedaços, a polpa, o caldo, o vinho, 200gr de água, as coxas de frango, o sal e programe 100º/20 minutos/vel 1.

Etapa3:
Com uma tenaz tire os pedaços de frango para um recipiente com tampa e feche.
Junte ao molho mais 500gr de água e aqueça 100º/3 minutos/vel 4.

Junte o esparguete partido e programe  100º/o tempo indicado na embalagem da massa que esta a usar/vel 3.

Etapa4:
Assim que terminar de cozer o esparguete, retire-o da taça e envolva com o frango, sirva de seguida.



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