Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

24/02/2019

Cobertura creme corneto de morango.


Cobertura creme corneto de morango.

Esta é uma deliciosa cobertura ou recheio para bolos, principalmente se o bolo for de chocolate, porque morango e chocolate é delicioso.
Esta cobertura não escorre e consegue fazer flores ou enfeites com bico de pasteleiro.
Use em bolos ou cupcakes.
Atenção esta cobertura de corneto de morango deve ser feita e usada, se a deixa a descansar vai ganhar mais consistência e depois não consegue um efeito liso no bolo ou mesmo fazer algo com o bico de pasteleiro. Por isso é deixar o bolo arrefecer, antes de fazer a mesma.





Receita elaborada na Kcook Multi
Prato: recheios e coberturas
Doses: 800gr
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 7 minutos


Ingredientes recheio:

800gr de natas com 35% gordura bem frias

2 envelopes de gelatina Royal de morango

Preparação:

Etapa 2:
Monte a taça bem lipa e seca com o misturador, coloque as natas, a gelatina em pó e programe 7 minutos/vel 8.

Retire para um saco de pasteleiro com um bico ao seu gosto e decore.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design