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05/06/2019

Bifes de frango pizzaiola -XL


Bifes de frango pizzaiola -XL

Esta receita, é uma deliciosa forma de cozinhar bifes de frango, porque de sabor quase parece uma pizza, com a combinação de tomate, queijo e orégãos.
Mas mais saudável afinal trocamos a massa da pizza por peitos de frango





Receita elaborada na kcook Multi
Doses: 8 a 10 doses.
Pratos: Carne
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos

Ingredientes:
1600 de bifes de frango
280gr de cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1000 gr de tomate em pedaços (usei de lata)
Sal. Q.b
Pimenta Q.b
1 colher de chá de açúcar
50gr de azeite
400gr de queijo mozzarela ralado
Orégãos Q.b

Preparação:
Etapa 1:
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta. Reserve.

Etapa 2:
Monte a taça com a lâmina de corte reparação coloque a cebola, os alhos e pique pressionando chop 15seg.  Tire a lâmina, coloque o misturador, junte o azeite e o louro e refogue 120º/ 4 Min / vel5.

Etapa 3:
Junte o tomate, o açúcar, sal e envolva 10seg/vel6.

Etapa 4:
Retire o misturador e coloque os bifes de frango por camadas, ou seja, coloca uma camada e empurre para baixo com a espátula, outra camada e empurre, desta forma os bifes ficam direitos e imersos no molho. De seguida programe 98º/20minutos / sem velocidade.

Etapa 5:
Abra envolva e retifique os temperos. De seguida programe mais 99º/10 minutos/ sem velocidade.

Etapa 6:
Pré-aqueça o forno a 200º
Coloque o conteúdo da taça num tabuleiro (eu retirei ¼ do molho, pois achei que seria demasiado) polvilhe com o queijo ralado e os orégãos e leve a gratinar cerca de 15 a 20 minutos, o tempo pode variar consoante o seu forno.

Sirva com arroz branco e uma salada.
Bom Apetite!

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