Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
20/07/2019
Bolinhos de canela
Bolinhos de
canela
São tão bons,
tão bons, que é impossível comer só um.
São ótimos para
acompanhar um chá, um café ou uma limonada fresquinha.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Bolinhos
secos
Doses: 45
unidades
Tempo de
preparação: 5 minutos
Tempo de
confeção: 20 minutos
Ingredientes:
170g Açúcar
½Limão (casca,
só parte amarela)
100g Banha
100g Margarina
2 Ovo M
470g Farinha
(T55)
1 colher de chá
Fermento
q.b. Canela (em
pó p/ envolver)
Preparação:
Pré-aqueça o
forno a 170ºC.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Coloque na taça
o açúcar e a casca de limão e pulverize 30 seg/vel 9. baixe com a ajuda da
espátula o que ficou na parede do copo.
Junte a banha, a
margarina e os ovos e misture 30 seg/vel 5.
Junte a farinha
e o fermento e amasse 2 minutos na finção amassar.
Retire, forme
pequenas bolas com cerca de 15 a 20g cada e passe por canela em pó. Coloque no
tabuleiro reservado e leve ao forno a
170ºC cerca de
15 a 20 minutos minutos.
Deixe arrefecer
e guarde numa caixa ou frasco hermético
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Posso trocar a banha por outro ingrediente?
ResponderEliminarBanha?!! Muito pouco saudável...
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