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03/07/2019

Caramelos


Caramelos

Gostam de caramelos, afinal este bicho também o faz.
Mas não façam muitos que engordam.
Onde fui buscar a receita, claramente assumo que roubei a prima.
As meninas que pediram já pode fazer caramelos que ficaram perfeitos.





Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Doces
Doses: 20 a 25 unidades
Tempo de preparação: 5minutos
Tempo de confeção: 45minutos

Ingredientes:
315gr de açúcar
80gr de manteiga fria em cubos pequenos
250gr de natas
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de sumo de limão
30gr de água

Para a lavagem do copo:
1,5lts de água
50gr de vinagre
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na taça, feche a taça sem o copinho medidor e programe 45minutos/vel2/130º.

Forre um tabuleiro resistente ao calor com uma folha de papel vegetal, verta a mistura mal termine de fazer e rape bem as bordas da taça.



De seguida coloque 1,5 lts de água na taça, 50gr de vinagre e programe 5min/vel3/120º com o copo medidor colocado, quando terminar programe mais 30seg/vel 8. Lave a taça normalmente com água limpa.

Espere os caramelos arrefecerem, mas não totalmente, e corte com uma tesoura ou faca afiada, deixe arrefecer e de seguida embrulhe individualmente em papel vegetal, pois assim conservam-se melhor.
Espero que gostem.

4 comentários:

  1. Boa noite, pode ser essência de baunilha ou tem de ser em vagem? Obrigada desde já pela atenção!

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  2. Boa tarde Graça existe esta receita para a bimby T5 obrigada❤

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  3. Olá, antes de mais obrigada pelas receitas maravilhosas❤️ esta receita pode ser feita na TM6

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