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03/07/2019

Panquecas americanas


Panquecas americanas

Aqui somos viciados nesta receita desde que a descobri altas e fofas, as famosas panquecas americanas, e decidi adaptar esta receita aqui.

Não faço ideia se as panquecas americanas são assim, pois nunca fui a América comer panquecas.
Mas sem dúvida que estas se tornaram as preferidas cá de casa, são altas, fofas e deliciosas, pode cobrir com caramelo salgado, chocolate, natas e frutas... as opções são diversas.

Eu servi as minhas com molho de caramelo, apesar de na foto ele parecer perfeito, ainda não ficou no ponto, quando acertar na receita publico.




 Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Prato: sobremesas
Dose: 12 unidades
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção robot: 20 seg
Tempo cozinhar: 20 minutos

Ingredientes:
300gr de leite
2 ovos M
330gr de farinha t65
15 gr de fermento em pó para bolos
40gr de óleo
50g de açúcar 
1 colher de chá de essência/aroma de baunilha
Manteiga Q.b para untar a frigideira.

Preparação:

Coloque na taça todos os ingredientes, feche a tampa e programe 20/vel 6

Coloque uma frigideira pequena ao lume, usei aquelas de estrelar somente 1 ovo de cada vez.
Coloque uma noz de manteiga do tamanho de uma ervilha, quando derreter coloque duas colheres de sopa cheias e espalhe suavemente.

Deixe cozinhar em lume baixo até começar a borbulhar assim, cerca de 2 minutos:
Depois com a ajuda de uma espátula vire e deixe cozinhar mais 1 minuto e tire.
Vá untando a frigideira panqueca sim panqueca não e cozinhando até terminar a massa.
 Sirva quentes como desejar.

Bom apetite.

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